Дядя Жора в Европе посетил музей секса. Фото

Известный продюсер «Бигуди-шоу» Вадим Мичковский показал супруге знаменитую улицу Красных Фонарей и сводил в секс-музей. 

Путешествие по столицам Бенилюкса продюсер «Бигуди шоу» Дядя Жора (Вадим Мичковский) планировал еще зимой, но все не мог вырваться из-за нехватки времени. Поездку в Европу юморист организовал, лишь когда фраза «ты везде ездишь, а я нигде не была», зазвучала от супруги Натальи с завидной частотой.

«Спешу заверить, весна – самое время для путешествий. Зимой все не так красиво, летом – жарко, а весной и солнышко, и сакуры как раз расцвели. В общем, мы с женой оставили детей на бабушек и дедушек и отправились в мини-евро-тур. Дортмунд, Брюссель, Люксембург, Дюссельдорф, Кёльн, Амстердам - нам удалось увидеть почти все достопримечательности Европы», - рассказал Дядя Жора.

Но больше всего супругам Мичковским понравился Амстердам.

«Мы посетили музей секса, покатались на кораблике каналами Амстердама. Погуляли на улице Красных Фонарей – к сожалению, там нельзя фотографироваться, а то я бы наделал фотографий! Жаль, что в Киеве нету такой достопримечательности – нужно подсказать такую идею столичным чиновникам. От туристов бы отбоя не было. Ни для кого не секрет, что украинские девушки самые красивые – было бы на что посмотреть! – Смеется юморист. - В общем, успели все: и погулять и шопингом заняться. Сувениров привезли всем родственникам, особенно понравился подарок моей дочери Ульяне. Перед поездкой она заказала огромный кукольный дом Play Mobile, и когда мы его привезли, она несколько часов провела изучая долгожданный презент, а потом заявила, что мы – «самые лучшие родители в мире!»  

 

ИсточникGloss30 апреля 2010, 14:04

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх