Андре Тан провел fashion designer's party

Полное название модной акции - Touch&See fashion-party.

Культурный замысел - поддержать украинскую моду и лучше ознакомить наших селебритис с последними коллекциями дизайнеров. Для этого на протяжении двух месяцяв в PiaF будут проходить вечеринки самых топовых модельеров, имена которых уже известны на подиумах Европы.

Открылась эта fashion-аction 28-го апреля с вечеринки в стиле "креативный шоу-рум" Андре Тана. На вечере можно было ознакомиться с последней коллекцией дизайнера и получить автограф на эскизе. Представлена также была и вторая линия дизайнера - a.TAN, которая имеет более демократичную стоимость. Гости мероприятия первыми смогли увидеть платья и туники с принтами, специально разработанными известной художницей Е.Гапчинской.

Гостями мероприятия стали избранные селебритис, постоянные клиенты PiaF и бизнесмены, которые являются поклонниками марок класса luxe.

Помимо возможности пообщаться с дизайнером и потрогать на ощупь его последние творения, гости Designer's Fashion Party смогли получить заманчивые скидки от модельера и оформить эксклюзивный заказ.

 

ИсточникGloss30 апреля 2010, 14:50

В центре внимания: Андре Тан

Андре Тан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх