Depeche Mode, Elbow и The Cure поддержали спасение BBC 6 Music

Глобальная кампания Joy Of 6 Music приобретает все больше влиятельных сторонников.

Запланированное на конец 2011 года закрытие легендарной радиостанции BBC 6 Music вызывает все больше протеста. Так, к сайту-кампании Joy Of 6 Music, основанной организацией The British Phonographic Industry (BPI), на днях присоединилось еще несколько громких имен.

Основатель Depeche Mode Дэйв Гаан (Dave Gahan) заметил на сайте, что закрытие радио 6 Music станет «одной из наибольших несправедливостей в истории вещания».

Лидер The Cure Роберт Смит (Robert Smith) написал: «6 Music это одна из немногих возможностей, если вообще не единственная, для тех новых и старых музыкантов, кто не может или не хочет мириться со всякой тупостью, а также для настоящего качественного мейнстрима, чтобы его услышал целый народ».

К чему фронтмен Elbow Гай Гарви (Guy Garvey) просто добавил, что «без сомнений, это самая выдающая радиостанция в мире».

Поддержку BBC 6 Music на том же сайте выразили барабанщик Kaiser Chiefs Ник Ходжсон (Nick Hodgson), лидер The Ting Tings и Suede Бретт Андерсон (Brett Anderson) и клавишник Duran Duran Ник Родс (Nick Rhodes).

 

ИсточникGloss30 апреля 2010, 15:37

В центре внимания: Роберт Смит

Роберт Смит

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх