Клип фаворитки «Евровидения-2010» выйдет в двух версиях

Голливудский режисер Руперт Уэйнрайт презентовал зрителям клип азербайджанской певицы Сафуры на песню Drip Drop в полной версии - без цензуры. 

После насыщенных съемок в Киеве и нескольких напряженных дней монтажа и постпродакшна клип Сафуры на песню Drip Drop наконец-то увидел мир. Клип выйдет в двух версиях: 3-хминутный вариант для конкурса «Евровидение» и полная режиссерская версия без цензуры на 3 минуты 35 секунд.

Над клипом работала «звездная» команда профессионалов – режиссер фильма «Стигматы» и короткометражного проекта Майкла Джексона History Руперт Уэйнрайт, хореограф клипа Бейонс Single Ladies и тура Бритни Спирс Circus ДжаКуел Найт, а также стилист Джонни Дэппа и Камерон Диаз Таня Гилл. Они остались в восторге от сотрудничества с Сафурой и отметили ее истинный талант, сильную энергетику и, конечно же, целеустремленность. 

«Бывали моменты, когда мне казалось, что мы не снимем этот клип. К примеру, тот пресловутый инцидент во время съемок в бассейне. Но я был удивлен, насколько Сафура профессиональна. Можете даже не сомневаться - ее ждет отличное будущее в шоу-бизнесе», - поделился впечатлениями от съемок Руперт Уэйнрайт.

 

ИсточникGloss5 мая 2010, 14:20

В центре внимания: Сафура, Руперт Уэйнрайт

Сафура

Руперт Уэйнрайт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх