Елена Темникова вернулась в группу "Серебро"

Елена Темникова вернулась в группу "Серебро", так и не успев уйти из коллектива официально. Девушка была решительно настроена изменить свою жизнь.

Певица мечтала о создании семьи и готова была пожертвовать карьерой ради личной жизни. Но не все получилось так, как ей хотелось.

Елене пришлось поменять свое решение - уходить из популярной группы "Серебро", и главным лицом, повлиявшим на это решение, стал продюсер коллектива Максим Фадеев. В продюсерском центре Максима Фадеева рассказали более подробно об этой ситуации. Оказывается, перед объявлением об уходе из группы "Серебро" Елены Темниковой в продюсерский центр Фадеева поступило выгодное предложение от зарубежной звукозаписывающей компании. Эта зарубежная компания изъявила свое желание заключить контракт с группой "Серебро", и обязательным условием контракта было наличие Елены Темниковой в составе группы. 

Тогда Максиму Фадееву пришлось обернуть ситуацию против Елены ради своей выгоды. Продюсер поставил певице ультиматум, пригрозив серьезными денежными санкциями. Елене пришлось сделать нелегкий для нее выбор: заплатить большую компенсацию по ранее подписанному контракту или вернуться обратно в группу. Таких денег, которые потребовал Максим, у девушки не было, и поэтому певицей было принято решение остаться в старом музыкальном коллективе.

«Это решение далось ей нелегко, - рассказал пиар-менеджер «Серебра» Денис Казьмин. – Она очень переживала и продолжает переживать, но по здравому рассуждению предпочла карьеру любви».

 

ИсточникGloss6 мая 2010, 12:00

В центре внимания: Максим Фадеев

В центре внимания

Максим Фадеев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх