Евгения Карр стала настоящей Крестной Феей

Почетный Президент Всеукраинского Фестиваля детского творчества «Назустріч Мрії» Евгения Карр приняла участие в эксклюзивном фотопроекте свадебного журнала «Флер d’Оранж» вместе с детьми-сиротами.

Для специальной фотосессии «Фея из жизни» вместе с Евгенией Кар были приглашены юные таланты – победители региональных отборочных туров Фестиваля «Назустріч Мрії». Торговая марка MAXIMA предоставила для всех героев проекта шикарные белоснежные наряды фей, которые передала в фонд фестиваля “Назустріч мрії". Темой фотосессии стала история о Золушке, так как именно эта сказка соответствует самой концепции фестиваля.

«Вряд ли читая сказку своим детям, мы применяем к Золушке понятия: «выросла в неблагополучной семье» или «была лишена родительской заботы». Но эти штампы точно называют то положение, в котором выросла героиня Шарля Перро, – рассказала в интервью для журнала «Флер d’Оранж» Евгения Карр о миссии фестиваля «Назустріч Мрії». – Нас окружают дети, в силу разных обстоятельств оказавшиеся в положении Золушки. Но сказка не была бы сказкой, если бы в нужный момент в жизни Золушки не появилась ее Крестная – Фея, которая имела желание и возможности помочь девочке. Иногда, и даже чаще всего сбывшаяся мечта может изменить жизнь или стать переломным моментом в судьбе. Только для этого не хватает одного из самых главных компонентов – Крестных Фей, которые бы пришли и посодействовали выполнению пусть самого маленького, но заветного желания».

 

ИсточникGloss7 мая 2010, 17:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх