16.05 МОНГОЛ ШУУДАН в Киеве! /Клуб "Прайм"/

МОНГОЛ ШУУДАН в Киеве!

16 мая (воскресенье). Клуб "Прайм", Кудрявский спуск, 5-Б. (Подол).
Начало: 20:00. Вход: 50 грн.

Акустическая программа "СТАРЫЕ ПЕСНИ"!

http://mongolshuudan.ru - официальный сайт
http://vkontakte.ru/club6553 - фан-банда

1 апреля 1989 года состоялся грандиозный прорыв на российскую рок-сцену группы «Монгол Шуудан». За 20 лет активной творческой деятельности группа дала более 2 000 концертов. По несколько раз были объезжены практически все крупные города страны. По «махновски» прокатились и по «европам». Были покорены сцены Германии (совместные концерты с Exploited, Die Toten Hosen и L7), Франции, Испании, Нидерландов... Проще назвать те сцены, где не успела устроить анархо-дебош эта группа, чем те, где успела отметиться! Они учиняли полнейший дистрой на годовщине фирмы Phillips, отжигали на заводе Heineken, выступали перед торговцами оружием в Bask Country на их крупном слёте, и даже на корриде в Испании! Этот список можно ещё долго продолжать, но одно можно сказать с полной уверенностью – этих анархистов и расстриг от мира музыки невозможно не заметить! За неповторимую разудалую манеру игры и уникальность текстов песен западные журналисты выделили «Монгол Шуудан» особое место: «хеви-полька-рок`н`ролл»- вот так они нарекли их неповторимый музыкальный стиль!

Сама же идея создания группы принадлежит непосредственно основателю и вокалисту «Монгол Шуудан» Валерию Скородеду, который в своё время был достаточно серьёзно увлечён историей Гражданской войны 17-20х годов. Изначально были написаны 2 альбома на эту тему. Публике такая идея пришлась очень даже по вкусу. И с тех пор, как выражается сам Валерий, они «стали заложниками этого безобразия», которое с успехом длится уже 21 год!

16 мая в киевском клубе "Прайм" группа сыграет свою акустическую программу под названием «Старые песни». В программу войдут композиции, которые не играются в электрическом исполнении, а также некоторые треки заточенные специально под акустику. Слушатель будет погружен в атмосферу акустического хаоса присущего анархическому стилю коллектива. И, как говорят сами участники группы: – феерическое шоу и анархический угар – гарантированы!!!!

__________________________________________

Также приглашаем всех ценителей МШ посетить большой сольный концерт в "электричестве", накануне, 15 мая в рок-клубе "Ленин".

ibpromo9 мая 2010, 17:34

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх