Арт-клубу "44" подарили самую дорогую картину

Получить подарок всегда приятно, а если он вдобавок представляет собой настоящее  произведение искусства, то и подавно. Недавно арт-клубу "44" сделали неожиданный сюрприз. Заведение получило в подарок великолепную картину с символическим названием "Сердце 44".

Работа представляет собой громаднейшее полотно, выполненное в стиле импрессионизма с элементами поп-арта. На полотне изображены всем известные и легендарные музыканты, такие как: Фредди Меркьюри, Боб Марли, Майкл Джексон, Джимми Хендрикс, Курт Кобейн, Джим Моррисон и другие. Хотя порой даже не получается узнать, кто из легенд мировой музыки изображен на полотне, поскольку художник использовал не только лица известных исполнителей, но и собирательные образы.

Сквозь яркую палитру красок, чувственность образов и утонченность эмоций передается идея единения человека и музыки, нота прекрасного, присутствующая в каждом элементе повседневной жизни. Человек всегда предрасположен тянуться к прекрасному, и эта работа лишний раз призвана вызвать желание воспарить к своим мечтам, не забывать о них и реализовывать, как это делали наши кумиры.

Автору работы, Андрею Яковенко, удалось создать картину очень теплой и притягательной, четко передающую художественную соразмерность и красоту. Сочные оранжево-красные тона гармонично вписались в интерьер столичного клуба, как бы дополняя его. Полотно теперь занимает в заведении самое почетное место и создает позитивное настроение всем его гостям. 

Стоимость же работы неоценима. Она создана с любовью, трогательностью и изяществом. Несмотря на молодой возраст автора, его картины пользуются широким успехом, они представлены не только во многих галереях Украины, но и в частных коллекциях, как в нашей стране, так и за ее пределами. Теперь частичка прекрасного будет представлена и в "44".

Gloss11 мая 2010, 12:51

Ресторан: Арт-клуб 44

В центре внимания

Арт-клуб 44

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх