Орландо Блума ограбила молодая звезда реалити-шоу

Алексис Нейерс, признанная виновной в ограблении дома Орландо Блума в Лос-Анджелесе, не будет оспаривать свое обвинение.

Кроме этого, она решила сотрудничать с правоохранительными органами незадолго до суда. Нейерс, которая является звездой реалити-шоу Pretty Wild, будет приговорена к 180 дней тюремного заключения и трем годам испытательного срока, а также она обещала больше не приближаться к актеру и его дому, сообщает ABC News.

«Мисс Нейерс понимает, что в ее интересах сотрудничать с полицией, чтобы уменьшить свой срок пребывания в заключении», - сказал адвокат обвиняемой.

Нейерc – одна из шести лиц, обвиняемых в ограблении домов знаменитостей, в том числе Меган Фокс, Пэрис Хилтон и Линдси Лохан. В общей сложности эта группа похитила 3 миллиона долларов в виде ювелирных украшений, одежды и других предметов роскоши. В частотности, из дома Блума было похищено ценностей на сумму 680 000 $. Было установлено, что Нейерс в компании из трех людей пробралась в дом звезды. Как утверждает сама девушка, в тот вечер она была пьяна и не понимала, что делает. 

«После продолжительных обсуждений мы решили, что лучше для Алексис взять на себя ответственность за свое «небольшое участие» в этих кражах, чем находится в длительном заключении в государственной тюрьме», - продолжил адвокат Нейерс.

Арест Нейерс получил широкую огласку, так как на его момент девушка снималась в реалити-шоу. Алексис избежала тяжкого приговора, в соответствии с которым она должна была провести шесть лет в тюрьме, поскольку полностью раскаялась в содеянном.

 

ИсточникGloss11 мая 2010, 16:29

В центре внимания: Орландо Блум

В центре внимания

Орландо Блум

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх