Пугачёва и Витер завели киевлян победным дуэтом

Светлый праздник Победы не обошёлся без грандиозного концерта, который состоялся на Майдане Независимости после военного парада в центре столицы.

Вместе с метрами отечественной эстрады на сцену вышли и восходящие звезды – Наталья Пугачёва и шоу-мен Геннадий Витер. 

Каждый исполнитель в этот день подарил частичку души всем, кому этот праздник дорог и близок. Наташа и Гена вложили её в партизанскую песню «Брянская улица», которая не только напомнила молодежи о подвиге предков, но и сумела расшевелить и завести зрителя. Учитывая, что концертная программа состояла в основном из лирических, трогательных песен, дуэт Пугачева-Витер сумел добавить настоящего драйва празднику. Написанная и впервые исполненная тревожной осенью 1942 года, она всколыхнула и в сердцах ветеранов самые тёплые чувства. Ведь недаром уже современники решили сделать эту композицию гимном Брянской области.

Дуэтом начинающей певице и популярному телеведущему доводится работать не впервые. Прошлым летом Наталья Пугачёва и Геннадий Витер записали сногсшибательный хит на их дебютную совместную работу, которая получила название «Бентли». Эта песня в течение всей горячей поры звучала в эфирах радиостанций и на танцполах.

 

ИсточникGloss12 мая 2010, 09:38

В центре внимания

Геннадий Витер

Наталья Пугачева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх