Аманда Пит и ее муж долго ссорились из-за имени дочери

Аманда Пит, которая родила в апреле вторую дочку Молли Джун, призналась, что она долго спорила со своим мужем сценаристом Дэвидом Бениоффом о выборе имени для новорожденной.

Пара определилась с выбором только тогда, когда надо было уже оформлять официальные документы ребенка.

«Мы долго спорили об имени, понимаете, вы не можете выйти из больницы, пока не подписали документы с именем ребенка, мы определились только тогда, когда медсестра уже выпроваживала нас из здания. Мы так и не смогли выбрать между Майя Джун и Молли Джун. В конце концов, Дэвид взял два куска бумаги, написал на них каждое имя и спрятал их за спиной».

Только когда Аманда выбрала листок с именем Майя Джун, она поняла, что это имя девочке совершенно не подходит. «Я выбрала один из листков, там было имя Майя, тогда я очень расстроилась, поскольку поняла, что это имя ей не подходит». Старшая дочка Пит, Фрэнсис Пен очень рада сестренке: «Она стала немного угрюмей, чем обычно, но это не из-за Молли Джун. Я ей говорю: «Фрэнки, кушай свой брокколи», а она начинает плакать. Она тоже хочет, чтобы у нее был ребеночек в животе и хочет кормить грудью».

 

ИсточникGloss12 мая 2010, 10:20

В центре внимания: Аманда Пит

В центре внимания

Аманда Пит

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх