Молочный и Притула стали бодибилдерами. Фото

Во время майских каникул состоялась премьера нового цикла скетчей Народного скетч-шоу «Файна Юкрайна» о тяжеловесных буднях парней, которых в народе нежно называют качками.

Звёзды новых сюжетов – фанаты собственных тел, бодибилдеры Сеня и Деня – они же краса и гордость городских спортзалов. Эти раскачанные красавцы растут не по дням, а по часам, разбираются в химии лучше школьных учителей, а чтоб не потерять мозг в горе собственных мышц, постоянно умножают два на два в голове. 

В первой серии скетчей о культуристах Сеня и Деня обменялись друг с другом страшными историями о качках-коллегах. Они, срывая дыхание от тяжестей, поговорили о парне в соседнем спортзале, который крутил головой на тренировке так, что она отпала, и о дамочке, которая так разогналась на велотренажере, что он слетел с крепления и вынес её из спортзала, и других «ужастиках».

- Конечно, мы уважаем спортсменов. Но когда увлечение собственным телом переходит границы разумного – это становится смешно! – говорит Андрей Молочный, актёр и генеральный продюсер Народного скетч-шоу «Файна Юкрайна», который в бодибилдерских сюжетах сыграл парня с сотней килограммов перекачанных мышц.

- А бывает не только смешно, но и страшно, - добавляет Сергей Притула, актёр и сопродюсер «Файной Юкрайны», на собственном опыте убедившийся, что даже воображаемые бицепсы-трицесы затрудняют процесс шнурования ботинок.

 

ИсточникGloss13 мая 2010, 12:50

В центре внимания

Андрей Молочный

Сергей Притула

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх