Дмитрий Дибров снова женился

Популярный телеведущий и известный поклонник женской красоты Дмитрий Дибров снова женился.

Но в этот раз ему не пришлось разводится со свей законной супругой, 20-летней Полиной Наградовой, так как под венец второй раз он повел именно ее.

Такой сюрприз Дмитрий сделал своей возлюбленной на годовщину венчания. Супруги отправились на остров Маврикий в компании самых близких друзей. Маленький сын Саша остался дома, в Москве, под присмотром бабушки и двух нянь, которые живут вместе с Дибровыми с момента рождения малыша.

Свадьба была сыграна по местным обычаям на берегу Индийского океана. Полина облачилась в сари, Дмитрию тоже пришлось примерить традиционный наряд.

Местный священник попросил влюбленных повторить за ним клятву верности на английском языке. После чего бракосочетание продолжилось креольскими танцами, а затем молодожены отправились на пирс, чтобы отметить праздничное событие романтическим ужином при свечах.

Многие звезды уже давно по достоинству оценили такую "свадьбу": ни тебе штампа в паспорте, ни каких-либо обязательств. Но мало кто идет на это шаг, будучи уже официально скрепленным узами брака.

 

ИсточникGloss13 мая 2010, 15:57

В центре внимания: Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх