Дима Коляденко сделает для Real Comedy гламурный баян

15 мая в клубе «Арена» прошла третья вечеринка нового юмористического проекта Real Comedy.

Украинский король эпатажа Дима Коляденко, впервые посетив шоу, не смог усидеть в зрительском зале незамеченным и удивил гостей и участников проекта своей очередной неожиданной выходкой. Целый вечер Дима не сводил глаз со сцены и живо реагировал на шутки. В разгар вечеринки, сразу после выступления дуэта ТВЮЗ, участники которого показывают миниатюры под баян, Коляденко подошел к сцене, попросил у удивленного Андрея Молочного микрофон и сделал проекту Real Comedy интересное предложение.

«Всё у вас круто, ребята!» – сказал Коляденко генеральному продюсеру Real Comedy Андрею Молочному. Далее, Дима в свойственной ему манере заявил, что баяну, мягко говоря, не хватает гламурности, и пообещал своими руками создать новый дизайн инструмента для Real Comedy. «Я сам переделаю ваш баян, украшу блёстками, стразами, как нужно. У Real Comedy будет самый крутой баян в Украине!» - сказал Коляденко.

Этот инструмент действительно стал одним из центровых «персонажей» Real Comedy – он является незаменимым атрибутом выступлений дуэта ТВЮЗ, на нем играют участники музыкальной группы Real Comedy «Романтичні п'янички», его привлекают во множестве других миниатюр.

- Честно говоря, предложение Димы Коляденко стало для меня неожиданностью. Но, зная его отличный вкус и уникальный стиль, я согласился на эксперимент. Я надеюсь, что наш баян станет таким же модным, как и сам Коляденко, - сказал Андрей Молочный.

ИсточникGloss18 мая 2010, 13:00

В центре внимания: Андрей Молочный

В центре внимания

Андрей Молочный

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх