В столице пройдет фестиваль I Love Kiev

ИсточникGloss18 мая 2010, 17:15   163

29 - 30 мая на территории галереи «Лавра» пройдет фестиваль I Love Kiev.

Впервые фестиваль состоялся в прошлом году. Основной отличительной чертой в этом году станет насыщенная музыкальная программа: впервые в Украине на фестивале выступят группы Micachu, Fujiya Miyagi, Curry&Coco и Poni Hoax.

Первый день фестиваля, 29 мая, организаторы объявили британским, ведь на сцене I Love Kiev выступят лондонские музыкальные команды Fujiya & Miyagi и Micachu & The Shapes, сообщает globalinfo.com.ua.

Во второй, французский, день для посетителей фестиваля сыграют две парижских группы Carry&Coco и Poni Hoax.

Также будут объявлены молодые украинские группы-открытия, лайн-ап диджеев тоже не оставит безразличными гостей фестиваля.

Кроме бурной музыкальной программы, событийная направленность фестиваля включает все проявления современной городской культуры: искусство, кино, фотография, поэзия, архитектура, мода, стрит-арт и спорт. Свои проекты представят галереи современного искусство Киева, Харькова и Ивано-Франковска.

Живопись, графика, объекты, инсталляции, видео-арт от молодых украинских художников в многочисленных выставочных пространствах галереи «Лавра» покажут целый пласт современного искусства и процессов, которые формируют его.

Кроме того, в рамках фестиваля состоится серия мастер-классов от известных украинских и зарубежных фотографов. Поэтический слем, dj-сеты, кинопоказы, множество интерактивных акций, многочисленные конкурсы и награждения превратят посетителей в активных участников фестиваля.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания: Poni Hoax

В центре внимания

Poni Hoax

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх