Томас Невегрин подружился с певицей Жаклин. Фото

На выходных в клубе Arena состоялась вечеринка участника Евровидения-2010 от Дании – Томаса Невегрина (Tomas N'Evergreen).

Томас, давно известный во всей Европе, впервые посетил Украину в статусе конкурсанта Евровидения. Его выступление следовало сразу после концерта певицы Жаклин в этом клубе, исполнители встретились и сдружились благодаря такому стечению обстоятельств.

Невегрин приехал в переполненный клуб под финал шоу Жаклин, в момент, когда она исполняла песню «Сердце моё», как раз тогда, когда сияющая певица уже настроила сердцебиение ночной тусовки на ритм r`n`b. Томас также не остался равнодушен и настоял на немедленном знакомстве с Жаклин. Исполнителей представили друг другу за кулисами клуба, а после концерта Томаса они продолжили общение за бокалом шампанского на террасе.

Томас выразил своё восхищение яркой экзотической внешностью Жаклин и сделал немало комплиментов её вокалу и манере выступления. Певице невероятно польстило внимание музыканта, чей хит Since you've been gone до сих пор разрывает диско-клубы и девичьи сердца. Тем не менее, она старалась держать разговор в рамках музыкальных тем. Жаклин искренне пожелала Томасу успеха на Евровидении. Исполнители договорились о следующей встрече сразу после конкурса.

ИсточникGloss19 мая 2010, 14:02

В центре внимания: Жаклин

Жаклин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх