Limp Bizkit изменили график американских концертов

Фред Дарст и Ко хотят, чтобы на их концертах было минимум сидячих мест.

Американские альтернативщики Limp Bizkit провозгласили этот год «годом кобры» — в честь нового альбома Gold Cobra, запись которого уже завершена.

Вчера вечером лидер группы Фред Дарст в своем микроблоге Twitter сообщил, что LB перенесут даты сольных концертов в США на более поздний срок.

Это связано с желанием группы провести качественное шоу на площадках с максимальными количеством стоячих мест. Перед сценой Limp Bizkit привыкли видеть как можно меньше мест для сидения. «Мы хотим, чтобы вы получили наилучшие впечатления от наших концертов», — написал Фред Дарст в своем микроблоге.

Таким образом, ряд летних сольных выступлений Limp Bizkit в США пройдут позже. Концерты LB на американских фестивалях не переносятся.

Напомним, в рамках европейской части турне в поддержку нового альбома Gold Cobra 7 октября Limp Bizkit вновь выйдут на сцену киевского Дворца Спорта.

А недавно квартет исполнил хит Take a Look Around в шоу Джея Лино и представил на своем официальном сайте новые обои для рабочего стола в большом разрешении.

ИсточникGloss19 мая 2010, 14:55

В центре внимания: Limp Bizkit

В центре внимания

Limp Bizkit

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх