Наталия Шелепницкая презентовала клип на известную композицию Ллойда Вебера

Заслуженная артистка Украины Наталия Шелепницкая презентовала клип на известную композицию Ллойда Вебера Memory (Piano) в новой современной, оригинальной  аранжировке.  

Piano - синтез классики и современного искусства, сильного вокала и новых современных тенденций в популярной музыке. Певица не боится экспериментов, она всегда стремится к новому и идет в ногу со временем. О чем и свидетельствует ее новая работа и альбом в стиле «Classical Crossover» («Поп-опера»), который в скором времени порадует истинных меломанов, как классической музыки, так и почитателей современной музыкальной культуры. Она первая, кто из украинских артистов решила поработать в стиле, который сочетает в себе оперный вокал с современными аранжировками. В России в таком стиле работает известный исполнитель Дмитрий Хворостовский. А на мировой эстраде – Пласидо Доминго.   

На  презентации  гостям были показаны две версии  клипа: итальянская «Piano» и  украинская "Пам’ять". 

«Когда я увидела  стихотворение «Пам’ять» поэта  Юрия Титова, поняла, что надо обязательно  сделать и украинскую версию этой композиции. И оказалась права, людям очень нравится украинская «Piano», - говорит Наталия.

Сюжетная линия видеоработы – задумка сценариста и режиссера Александра Иваненко, воплотить которую помогли одни из самых востребованных специалистов Украины: оператор Алексей Хорошко и художник Татьяна Гончарова. Два шикарных платья, в которых появилась Наталия  в своей дебютной видео работе, были созданы дизайнером Викторией Суровой.

В начале презентации Наталия появилась с песней «Хабанера» из оперы «Кармен». Пройдя через весь зал, она дарила гостям красные розы. После чего певица исполнила «La Spagnola» композитора V.Di Chiara. Завершала Наталия свой первый выход «Серенадой» в стиле самбы Шуберта. Особенно эта композиция понравилась гостю презентации певцу Павлу Зиброву, который присоединился к Наталии и весело подтанцовывал в ритм музыке. Эти произведения певица исполняла в сопровождении обладателя гран-при многочисленных международных конкурсов Виталия Кияницы. 

Перевоплотившись в другой образ, Наталия исполнила две песни, на которые были сняты клипы.

"Нам всем  повезло, что сегодня мы имеем возможность услышать голос Наталии, - сказал ведущий вечера Дмитрий  Оськин. - Когда я впервые услышал, как она поет, понял, эта женщина покорит еще ни одно сердце любителей настоящей музыки". 

После сольного мини-концерта Наталия принимала  поздравления гостей, среди которых  были Павел Зибров, Павел Табаков, Дмитрий Оськин, Ольга Ткач, Людмила  Смородина, группа SMS, Максим и Алина Мельничуки,  Александр и Ольга Азаровы, Андрей и Татьяна Киселевы,  Игорь и Елена Добруцкие, Идрис и Галина Казими, Оксана Терещенко, Сергей Дяченко, Мария Прилипко, Татьяна Белинина и многие другие.

 

Gloss20 мая 2010, 13:09

В центре внимания: Наталья Шелепницкая

В центре внимания

Наталья Шелепницкая

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх