Евровидение-2010: Alyosha встретилась с норвежскими школьниками. Фото

Во вторник Alyosha отправилась на первую репетицию в Telenor Arena (место, где будет проходить конкурс «Евровидение – 2010»). На этой репетиции режиссер – постановщик «Евровидения» выслушивает пожелания артиста, отстраивает видео – картинку и звук. Саундчек Alyosha был назначен сразу после прогона номера Азербайджана (Сафура). После саундчека певица рассказала европейским журналистам о глобальном посыле песни, о съемках в Чернобыле и программе EcoVision.

На третий день Alyosha предложили посетить одну из норвежских школ, дети которой специально готовились к приезду певицы из Украины.

В начале директор школы поприветствовал Alyosha и предложил ей оценить талант норвежский деток, которые подготовили несколько номеров к приезду певицы. Первым номером в программе стал гимн школы, вторым номером был дуэт двух норвежских школьников, которые исполнили лирическую песню на английском языке. Следующим свой талант продемонстрировал большой поклонник творчества Майкла Джексона - юноша, который попытался в точности повторить некоторые комбинации движений Майкла. Напоследок детки спели забавную заводную песенку на английском языке. Также дети немного рассказали о Норвегии, ее обычаях и даже продемонстрировали национальные костюмы норвежцев разных эпох. Alyosha в свою очередь выразила благодарность принимающей стороне и исполнила две песни – «Sweet people» и «Ноктюрн» (песня норвежской группы "Secret garden", с которой Норвегия победила на "Евровидении" в 1995-м).

За обнимательно–автографной частью поступило предложение от директора отведать норвежскую кухню. Затем директор школы устроил нам экскурсию по живописным уголкам приусадебной школьной территории.

Навестив норвежских школьников, делегация отправилась на экскурсию в по музей норвежской славы на полуострове Бюгдай. В разных его павильонах находятся макеты кораблей в натуральную величину. А также бальсовый плот «Кон-Тики» и папирусная ладья «Pa-J», на которых смелый норвежец совершил свои знаменитые плавания. «Кон-Тики» установлен так, что из нижнего этажа музея видно днище плота, покрытое водорослями и ракушками, и свисающая «водолазная» корзина. В музее гостям любезно предлагаю попробовать суп «Кон – Тики», который можно попробовать только здесь. В состав супа входят компоненты, которыми питались моряки во время плавания: скат, синий краб, мидии, разные виды рыб и т.п. Необычный суп определенно не оставил равнодушным украинскую делегацию!

Следующий в программе была галерея искусств норвежского художника, которого вдохновила известная норвежская покорительница гор, которую еще называют королевой льда. После посещения галереи украинская делегация отправилась обратно в отель, успев подружиться с представителями Молдовы, Армении и Израиля.

Информация и фото предоставлены пресс-службой певицы

Евровидение-2010: Alyosha встретилась с норвежскими школьниками. Фото1/12
Евровидение-2010: Alyosha встретилась с норвежскими школьниками. Фото2/12
Евровидение-2010: Alyosha встретилась с норвежскими школьниками. Фото3/12
Евровидение-2010: Alyosha встретилась с норвежскими школьниками. Фото4/12
Евровидение-2010: Alyosha встретилась с норвежскими школьниками. Фото5/12
Евровидение-2010: Alyosha встретилась с норвежскими школьниками. Фото6/12
Евровидение-2010: Alyosha встретилась с норвежскими школьниками. Фото7/12
Евровидение-2010: Alyosha встретилась с норвежскими школьниками. Фото8/12
Евровидение-2010: Alyosha встретилась с норвежскими школьниками. Фото9/12
Евровидение-2010: Alyosha встретилась с норвежскими школьниками. Фото10/12
Евровидение-2010: Alyosha встретилась с норвежскими школьниками. Фото11/12
Евровидение-2010: Alyosha встретилась с норвежскими школьниками. Фото12/12
Gloss20 мая 2010, 13:51

В центре внимания: Alyosha

Alyosha

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх