Экс-солистка "Блестящих" в реанимации

Экс-солистка группы "Блестящие" 30-летняя Ксения Новикова в критическом состоянии госпитализирована в реанимацию одной из московских больниц с инфекционным поражением сердца.

В минувший понедельник Ксения отметила юбилей, и никаких проблем со здоровьем в тот момент у девушки не было. Но вчера ей неожиданно стало плохо. Она пожаловалась на одышку и боли в груди родным, которые срочно вызвали "скорую помощь".

Прибывшие медики в экстренном порядке доставили звездную пациентку в реанимацию одной из московских больниц. В клинике терапевт и несколько кардиологов тщательно обследовали Новикову на протяжении двух часов.

Анализы показали, что речь идет о серьезной инфекции: Ксению пришлось срочно перевести в кардиологическую реанимацию. Артистке назначили курс интенсивной терапии, пишет "Труд".

В ближайшие несколько дней Новикова будет оставаться в больнице: врачи возьмут анализы крови, сделают кардиограммы. Первым делом медики пообещали вывести из организма инфекцию.

Напомним, Ксения воспитывает двух сыновей. В августе 2008 года она родила своего первенца Мирона, а совсем недавно у него появился маленький братишка: 17 марта певица родила еще одного сына. Мальчика решили назвать Богданом.

Долго засиживаться дома артистка не собирается и планирует начать сольную карьеру певицы. "Думаю, нужно делать то, что хорошо получается. А если Бог дает детей, то это счастье. Ведь дети карьере не помеха. Тем более мы мечтаем о большой семье", - рассказывала в интервью Новикова.

ИсточникGloss20 мая 2010, 14:06

В центре внимания: Блестящие

В центре внимания

Блестящие

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх