Кэтрин Хейгл рассказала об операции на сердце дочери. Фото

Известная американская актриса Кэтрин Хейгл появилась на обложке июньского номера журнала Harper’s Bazaar, в интервью для которого она впервые рассказала об операции на сердце своей удочеренной дочери.

Звезда сериала «Анатомия Грэй» призналась, что ее приемная 18-месячная дочь перенесла открытую операцию на сердце перед тем, как покинула свою родную Корею. Девочка страдала от врожденной болезни и была отнесена к числу детей с особыми потребностями.

«Ее сердце абсолютно здорово, - говорит Кэтрин. - Операция прошла успешно и, к счастью, сейчас она абсолютно здорова!»

Актриса даже пошутила на тему операции, добавив: «Конечно, у нее остался большой шрам, и вряд ли она будет носить бикини, когда вырастет. Но нас с мужем это даже радует!».

Помимо этого, Кэтрин заявила, что никогда не была дивой, и опровергла слухи о своих завышенных требованиях на съемках.

«Некоторым людям не нравится то, что я говорю правду, - говорит актриса. - Меня воспитали честным человеком, и с самого детства учили говорить в лоб то, что я думаю. Я никогда не стремилась кому-то понравиться и старалась отвечать честно на любые вопросы, откровенно рассказывая о своем опыте – как о плохом, так и о хорошем. Но американская публика хотела наблюдать за моей жизнью, как за веселым приключением. Повседневные трудности ее не интересовали, потому что они разрушали их фантазии. Глупо доказывать миру, что я нормальная девушка».

ИсточникGloss21 мая 2010, 15:20

В центре внимания: Кэтрин Хайгл

В центре внимания

Кэтрин Хайгл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх