Lissa Wassabi побывала на концерте Lady GaGa. Фото

Lissa Wassabi отметила первую знаменательную дату – восемнадцатилетие – ни где-нибудь, а в Бельгии. О путешествии и самом лучшем в своей жизни подарке рассказывает сама именинница.

«Всё  получилось очень спонтанно. До последнего я не знала, какой сюрприз ожидает меня. Мой путь лежал в город Антверпен, и всё это для того, чтобы увидеть своими глазами одно из лучших шоу планеты! Она – такая драйвовая, непредсказуемая, яркая! Я стояла в нескольких метрах от самой Lady GaGa, и то ли это совпадение, но она несколько раз показывала пальцем прямо на меня! Ощущения не передать, это словно концерт был для меня одной!», - вот какими эмоциями поделилась Lissa Wassabi по прилёту в Киев.

Такой ценный во всех смыслах этого слова  подарок певице презентовали ее родители, ведь 18 лет бывает лишь раз в жизни. «Они знали, что я мечтала побывать на живом выступлении Lady GaGa, и вот теперь мне нужно придумывать новую мечту, - смеясь, рассказывает Lissa Wassabi. - Я впитывала все детали концерта – внимательно следила за костюмами, декорациями, постановками, и с этим бесценным багажом вернулась домой, чтобы применить его в своем творчестве».

Gloss27 мая 2010, 10:12

В центре внимания: Lissa Wassabi

Lissa Wassabi

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх