Дядя Жора довел жену до слез

Известный продюсер Вадим Мичковский устроил любимой  Наташе незабываемый праздник.

На днях вторая половинка  самого улыбчивого представителя «Бигуди-шоу» Дяди Жоры Наталья Мичковская праздновала  свой день рождения.

Все хлопоты по организации знаменательного события взял на себя ее благоверный супруг.

От Натальи только требовалось пригласить гостей друзей, а Дядя Жора взял на себя всю развлекательную  часть вечеринки и место проведения, а что именно там ожидало именинницу, он держал в секрете.

- Для любимой я  устроил настоящее цирковое представление, - делится юморист, - шары, фокусы, цыгане  и, конечно же, миниатюры от  девчонок из «Бигуди-шоу».

К слову, из звездных гостей поздравить жену Дяди Жоры пришла дизайнер Юлия Айсина и экс-фабрикант  Коля Серга, который даже исполнил для  именинницы пару своих хитов.

Самым запоминающимся моментом вечеринки стал «черный  ящик». Именно в этот момент Дядя Жора смог довести супругу до слез. В «черном ящике» для Натальи лежали ключи от долгожданного авто HONDA CIVIC.

- Об этой машине  Наташа мечтала уже давно, - говорит  Вадим Мичковский. – Я решил  подарить авто именно на день  рождения. Люблю, когда у моей  любимой от радости на лице блестят слезы.

Gloss27 мая 2010, 11:26

В центре внимания: Юлия Айсина

В центре внимания

Юлия Айсина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх