Юлия - Оп-Ля!

Молодая и горячая певица Юля Бардаш дебютирует на большой сцене. Не размениваясь по мелочам, певица выступит на премии "Хрустальный микрофон" на одной сцене с Alyosha, Анастасией Приходько, Movin Heroes (США), Женей Фокиным и другими исполнителями, которая состоится 3 июня сего года в "Jast café".

Хореографом номера Юли Бардаш выступит Сергей Черкасов («Танцуют все», СТБ ) с балетом «Luck out club».

Сценический образ Юлии и балета разрабатывала стилист Мила Полякова, известная в профессиональном кругу как по своим работам со звездами эстрады (ТНМК, Алена Винницкая), так и в качестве ведущей телепроекта «Вы поедете на бал», так и в качестве креативного директора журнала «Gourmand», а также как приглашенный стилист в популярных глянцевых журналах.

Стоит напомнить, что недавно Юлия сняла дебютный клип на трек «ОП-ЛЯ!», в котором также снялась подруга певицы, участница шоу «Народна Зірка», стильная и обаятельная Анна Фурман. Съемки проходили динамично и драйвово, в такт песне - сюжет с перчинкой, где есть спортивные авто, страстные танцы, и игриво-приказной образ главной героини. Над съемками работали режиссер Сергей Ткаченко, стилист Наталья Каменская, визажист Юлия Брыль и продюсер Сергей Жоров, за плечами которого работа с Евгенией Власовой, «Диверсантами» и Маняшой.

Высокий старт для певицы – бойкая Юля Бардаш энергично и уверенно готовится завоевать сцену и своего слушателя. Не смотря на целеустремленность, мнение поклонников для Юлии всегда на одном из первых мест, именно потому пиар-агентство, с которым сотрудничает певица, специально для нее разработало проект "STAR PUZZLE", в котором можно буквально создать образ Юли Бардаш от стиля для фотосессии до сценария клипа (более подробно о проекте тут).
Юлия Бардаш

Юлия - Оп-Ля!1/12
Юлия - Оп-Ля!2/12
Юлия - Оп-Ля!3/12
Юлия - Оп-Ля!4/12
Юлия - Оп-Ля!5/12
Юлия - Оп-Ля!6/12
Юлия - Оп-Ля!7/12
Юлия - Оп-Ля!8/12
Юлия - Оп-Ля!9/12
Юлия - Оп-Ля!10/12
Юлия - Оп-Ля!11/12
Юлия - Оп-Ля!12/12
Натали Подольская27 мая 2010, 22:08

В центре внимания

Alyosha

Горячий шоколад

Анастасия Приходько

Иванна Мелай

Андрей Князь

Наталья Морозова

Маша Собко

Just C.A.F.E.

Хрустальный микрофон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх