Гетта уступил Black Eyed Peas

Сложившаяся на лейбле ситуация развеселила Дэвида Гетту.

Французский хаус-продюсер Дэвид Гетта (David Guetta) признался, что выпускающий лейбл вынудил его перенести дату релиза нового сингла, чтобы избежать конкуренции с синглами американской хип-хоп команды Black Eyed Peas.

По словам музыканта, когда он готовил к выпуску трек Gettin' Over You, записанный при участии Криса Уиллиса (Chris Willis), Ферджи (Fergie) и LMFAO, в это же время готовились к выходу и синглы Black Eyed Peas I Gotta Feeling и Rock Your Body.

«Забавная сложилась ситуация, потому что Black Eyed Peas очень полюбили эту песню и даже хотели внести ее в свой альбом, но я ответил им, что уже отдал им I Gotta Feeling и Rock Your Body и хочу оставить что-нибудь для себя, — пояснил Гетта в комментарии для DS. – Я должен был придержать выход сингла, потому что я и Black Eyed Peas подписаны на один и тот же лейбл и его боссы опасались того, что может возникнуть ненужная им конкуренция».

Также он поделился, что участие Ферги в записи Gettin' Over You стало возможным после настойчивых просьб вокалистки, которая ранее сотрудничала с Геттой в создании материала для альбома One Love.

ИсточникGloss28 мая 2010, 11:44

В центре внимания: Black Eyed Peas

В центре внимания

Black Eyed Peas

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх