Сантана работает над альбомом каверов

Карлос Сантана пригласил звездных коллег к сотрудничеству и намеревается угодить женщинам.

Выдающийся рок-гитарист и композитор Карлос Сантана (Carlos Santana) приступил к записи материала для нового альбома, в содержание которого войдут кавер-версии на знаменитые хиты. Название пластинки и дата ее выпуска пока неизвестны.

Вместе с Сантаной над проектом работает ряд известных исполнителей. Так, например, рэпер Nas записывает вместе с гитаристом версию песни AC/DC Back in Black, рок-вокалист Джо Кокер (Joe Cocker) исполнит песню Джими Хендрикса (Jimi Hendrix) Little Wing, а фронтмен Soundgarden Крис Корнелл (Chris Cornell) работает над кавером на Whole Lotta Love группы Led Zeppelin. А вместе с клавишником The Doors Рэйем Манзареком (Ray Manzarek) Сантана записывает новую версию бессменного хита Riders on the Storm, которая, по его словам будет «сильно отличаться от оригинала и станет еще психоделичнее».

Также по заявлению виртуоза, целью нового альбома является стремление завести противоположный пол. «Я уделяю особое внимание груву, который будет возбуждающе действовать на женщин», — поделился он в комментарии для Rolling Stone.

ИсточникGloss28 мая 2010, 13:00

В центре внимания: Карлос Сантана, Кавер

В центре внимания

Карлос Сантана

Кавер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх