На Каннском фестивале Татьяна Рамус познакомилась с главным Алхимиком. Фото

На днях популярная украинская телеведущая  и издатель вернулась с главного мирового события мая 2010 года – 63-го Каннского кинофестиваля.

«Я  стараюсь посещать Каннский фестиваль  ежегодно, и в этом году я побывала здесь уже в седьмой раз. К сожалению, в прошлом году мы не смогли приехать, накануне пришлось кардинально поменять планы и отменить поездку из-за простуды дочки Анечки. Так что Канны-2010 я встретила с удвоенным желанием и вдохновением», - улыбается Татьяна.

«В  этом году Канны порадовали меня знакомством  с легендарным писателем Пауло Коэльо и Кристианом Лубутеном – не менее знаменитым дизайнером обуви. Литературный авторитет Пауло трудно переоценить, я перечитывала его книги много раз – открывала для себя новые, возвращалась к старым. И каждый раз не переставала восхищаться глубиной мысли автора и его потрясающей способностью видеть, понимать и открывать мир во всей его многогранной вертикали. Безусловно, его произведения стали откровением и настольными книгами для миллионов, если не миллиардов читателей по всему миру, не говоря уже о том, что культового «Алхимика» ежедневно цитируют на разных языках во всех уголках земного шара. Поэтому личную встречу и возможность пообщаться с Пауло я искренне воспринимаю, как подарок судьбы! Узнав, что я из Украины, Коэльо признался в любви к нашей стране и рассказал, какое незабываемое впечатление произвели на него украинцы своей открытостью. Было очень приятно услышать от него такие теплые слова об украинцах и Украине!».

ИсточникGloss31 мая 2010, 11:54

В центре внимания: Пауло Коэльо, Татьяна Рамус

В центре внимания

Пауло Коэльо

Татьяна Рамус

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх