Лили Аллен работает над мюзиклом

В Лондоне готовится постановка мюзикла «Дневник Бриджит Джонс».

Английская инди-поп исполнительница Лили Аллен, в начале года заявившая о перерыве в музыкальной деятельности, призналась, что, тем не менее продолжит писать музыку для других артистов и первым проектом в этом станет работа над театральной адаптацией знаменитого фильма «Дневник Бриджит Джонс» (Bridget Jones's Diary).

По словам вокалистки, она уже приступила к сочинению материала и написала первую песню, повествующую о борьбе Бриджит Джонс с излишним весом. Сообщается, что до старта постановки в 2011 году Лили напишет еще одиннадцать композиций для мюзикла.

«Это – крутой заказ и огромная работа, — сказал источник из окружения Лили Аллен в комментарии для The Sun. – Лили пока не торопится, она написала одну песню, но у нее есть масса идей для этого проекта».

Картина «Дневник Бриджит Джонс» основана на одноименной новелле 1998 года писательницы Хелен Филдинг (Helen Fielding), рассказывающей о жизни одинокой женщины, живущей в Лондоне. Фильм вышел в 2001 году, а главную роль в нем исполнила американская актриса Рене Зеллвегер (Renée Zellweger).

ИсточникGloss31 мая 2010, 14:59

В центре внимания: Лили Аллен

В центре внимания

Лили Аллен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх