Девушки из DOMINO отметили День Киева по-аргентински

Весьма оригинальным способом решили отметить день главного города Украины участницы популярного дуэта DOMINO Юля и Ника. Девушки сделали это по-аргентински!

"Честно говоря, мы с Юлей уже давно решили собрать наших общих друзей и хорошенько  отдохнуть. Причем хотелось, чтобы это была не просто поездка на шашлыки, а что-то особенное, - заинтриговала Ника. - В это воскресенье повод выдался действительно особенный - согласитесь, что может быть важнее, чем день рождения нашего любимого города Киева. Оставалось самое простое - придумать как сделать этот праздник необычным".

Видимо, блондинке и брюнетке пришлось по душе празднование 200-летия независимости Аргентины, которое прошло в минувшую пятницу в столичном ресторанном комплексе "Ранчо ель Гаучо". Там, вместе с народным артистом Украины Павлом Зибровым и представителями иностранных дипломатических миссий, "доминошки" наслаждались обольстительным танго, дегустировали вино и пробовали настоящее аргентинское мясо. Там и родилась идея празднования Дня Киева.

В результате, в воскресенье они пригласили своих друзей за город, где те с помощью больших шляп были незамедлительно перевоплощены в "аргентинцев". И пока повар колдовал над мясом, Юля и Ника вместе со специально приглашенными музыкантами развлекали гостей. Как признались девушки, в тот вечер было все - и танцы, и пляски, и много вкусной еды. А завершил празднование Дня Киева от DOMINO (как и на Майдане Независимости!) красивый салют.

ИсточникGloss1 июня 2010, 14:35

В центре внимания: Domino

В центре внимания

Domino

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх