Дэвид Гетта хочет поработать с U2

Гетта рассказал о новом треке и о негативном влиянии славы.

Французский продюсер танцевальной музыки Дэвид, за последнее время создавший хиты для таких артистов, как Black Eyed Peas, Келис (Kelis), Эстель (Estelle), Эйкона (Akon) и Келли Роуленд, признался, что имеет в творческом багаже отличную песню для ирландской рок-группы U2.

«Боно? Это было бы круто! Честно говоря, я написал один трек, который называется Whole Place Glowing, и который классно подошел бы для них, — рассказал Гетта в интервью для The Times. – Эту песню услышал Эйкон и заявил, что хочет оставить ее для себя».

Также продюсер поделился, что, несмотря на свой международный успех, в сердце он всегда остается диджеем из андеграунда. «Мое вдохновение приходит в клубах. Когда играешь на таких больших мероприятиях, как Coachella, это дает удивительную энергию. Но успех таит опасности. Все тебя хвалят и восхищаются тобой, что приводит к определенной лености. На фестивалях я играю все мои знаменитые хиты, но уверен, что если бы в клубах я не играл более мрачные и безумные сеты, то не знал бы тогда, что делать дальше», — сказал Гетта.

ИсточникGloss1 июня 2010, 16:00

В центре внимания: U2

В центре внимания

U2

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх