Мэйси Грей предпочла красоту наркотикам

Певица назвала главную причину, из-за которой перестала баловаться наркотиками.

Исполнительница стилей фанк-рок, R&B и соул Мэйси Грей (Macy Gray) призналась, что перестала употреблять наркотики, когда осознала, что они оказывают негативное действие на ее внешний вид.

«Это настоящее тщеславие, — сказала Мэйси в интервью для The Sunday Telegraph. – В определенном возрасте наркотики портят красоту. Когда тебе 20 лет, ты можешь тусоваться всю ночь и выглядеть хорошо – просыпаешься утром, надеваешь солнцезащитные очки и все в порядке. Когда тебе 30, то на приведение себя в нормальный вид уходит уже больше времени. Тогда я и подумала, что пора прекращать, потому что все это отображается на моем внешнем виде».

Также певица, в прошлом сентябре отметившая свое 40-летие и самостоятельно воспитывающая трех детей, призналась, что с наступлением этого возраста стала чувствовать себя комфортнее. «Я быстро смирилась с моим возрастом. Я люблю говорить, что в 40 я чувствую себя гораздо лучше, чем в 39, когда ощущаешь себя на некой границе», — добавила она.

Пятый студийный альбом Мэйси Грей The Sellout будет издан 22 июня, а в записи материала для него приняли участие Velvet Revolver, Romika и Бобби Браун (Bobby Brown).

ИсточникGloss2 июня 2010, 12:40

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх