Оззи поменял свое мнение

Оззи Осборн понял, что нельзя разбрасываться словами и допускает вероятность воссоединения Black Sabbath.

Ветеран хэви-метал и хард-рока Оззи Осборн (Ozzy Osbourne), в минувшем январе сравнивший свою бывшую группу Black Sabbath с бывшей девушкой, в новом интервью для Rolling Stone допустил возможность воссоединения команды.

В 2006 году Black Sabbath ушли в очередной отпуск на неопределенное время, после чего Оззи продолжил свою сольную карьеру, а остальные участники — Тони Айомми (Tony Iommi), Гизер Батлер (Geezer Butler) и Билл Уорд (Bill Ward) объединились с Ронни Джеймсом Дио (Ronnie James Dio) и создали группу Heaven & Hell. Напомним, Дио умер 16 мая от ракового заболевания.

После его смерти Оззи сказал: «Я больше никогда не стану говорить «никогда», потому что никогда не знаешь, что может произойти. Два года назад я заявил, что издаю последний альбом, но до сих пор не бросил писать музыку. Надо быть осторожным в высказываниях, потому что люди поймают тебя на слове».

Рокер добавил: «Я люблю этих ребят. Я горжусь тем, что Black Sabbath не были результатом решения какого-нибудь лондонского магната. Мы были обычными парнями с района с идеей, которая сработала и работает до сих пор. Я люблю их – Билла, Тони, Гизера. Не думаю, что мы соберемся вместе в течение ближайших 18 месяцев, потому что сейчас я готовлю собственное турне. Но я не говорю «никогда».

Релиз десятого сольного альбома Осборна Scream пройдет 22 июня на лейбле Epic.

ИсточникGloss2 июня 2010, 12:50

В центре внимания: Black Sabbath, Оззи Осборн

В центре внимания

Black Sabbath

Оззи Осборн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх