Юлия Грозная стала свидетелем страшной аварии. Фото. Видео

Певица чуть не лишилась слуха на гонках «Формулы-1».

В воскресенье, 30 мая, Юлия Грозная отправилась на трибуны Истанбул Парка - трассы, где проходит турецкий этап «Формулы -1».

Место Юлии оказалось буквально рядом с трассой, и уже в первые минуты она очень пожалела, что не взяла с собой беруши - рев, по признанию певицы,  стоял неимоверный. Но минут через десять Юлия уже не обращала на него внимания - ее увлекла гонка.

Гонка и в самом деле была драматической. Почти все время в ней уверенно лидировал Марк Уэббер, еще один фаворит  Юлии Грозной. Но затем случилось невероятное - Марка атаковал его же партнер по команде «Ред Булл», и они оба вылетели с трассы. Уэббер нашел в себе силы вернуться в гонку, но занял все лишь третье место. А победил опытный Льюис Хамильтон.

На Юлию Грозную посещение этапа «Формулы-1» оказало огромное впечатление, ведь она впервые в жизни смогла буквально на расстоянии вытянутой руки увидеть болиды и гонщиков, чьи имена давно стали легендарными, в том числе и семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера.

Теперь, считает Юлия Грозная, ей будет, о чем поговорить и в чисто мужской компании, ведь она пережила опыт, недоступный очень многим заядлым любителям автоспорта.

ИсточникGloss2 июня 2010, 17:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх