Подольская и Пресняков станут законными супругами 5 июня

Наталья Подольская и Владимир Пресняков наконец-то определились с датой свадьбы.

После помолвки артисты долго не могли решить, на какой день им планировать церемонию бракосочетания. Однако отец Владимира Преснякова в своем недавнем интервью для «Комсомольской правды» сообщил о том, что свадебное торжество состоится в субботу, 5 июня.

Среди российских звезд особой популярностью пользуется корабль, как место проведения всевозможных торжеств. Так, 15 апреля свой день рождения на корабле отмечала Алла Борисовна Пугачева, а после нее звезды российского шоу-бизнеса поздравляли во время прогулки по Москве-реке певицу Славу. Супруг певицы Ларисы Долиной Илья Спицын нередко устраивал для жены романтические вечера на собственной яхте.

Дабы не отходить от уже сложившихся традиций отмечать мероприятия на корабле, Наталья Подольская и Владимир Пресняков тоже решили отметить свою свадьбу во время прогулки по реке.

«Я даже песню специально написал к свадьбе на армянском. Думаю, что Володя сделал правильный выбор: Наташа очень красивая и добрая девочка, — рассказал Владимир Петрович. — Сразу видно, что Наташа очень любит Володю. Она уже давно стала членом нашей большой и дружной семьи».

Будущие супруги составили список гостей, в котором самым желанным гостем оказался общий сын Владимира и Кристины Орбакайте Никита, который может проигнорировать столь важное событие в жизни своего отца и попросту не вернуться из-за границы. «Пока не знаем, может быть, и прилетит. И это будет отличным сюрпризом для Володи и Наташи. У Никиты очень хорошие отношения с Натальей, он считает ее своим другом», - прокомментировал Владимир Пресняков-старший.

ИсточникGloss2 июня 2010, 18:00

В центре внимания

Владимир Пресняков

Наталья Подольская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх