Джеджула собирал деньги на лечение геморроя

Известный телеведущий программы «Сніданок з 1+1» Андрей Джеджула подался в  папарацци.

Сексапильный  мачо в руках с фотоаппаратом, а рядом его верный друг и помощник – хорёк Антон - такую картину  недавно наблюдали киевляне. На одном из столичных рынков проходили съемки звездной программы «С неба до Земли», где наши артисты пробовали себя в новом амплуа.

- Мне, конечно, не приходилось  выбирать профессию, - говорит Джеджула, - меня поставили перед фактом, что я фотограф и буду работать в паре с хорьком Антоном. Мы с ним собирали деньги на вымышленное лечение таких болезней, как геморрой, животных венирических заболеваний и т. п. На таком банальном «вымогательстве» и доверии мы с Антоном за час заработали  329 грн.

Но  у такого, казалось бы, веселого тандема  «Джеджула и Антон» возникали  и маленькие проблемы.

- От Антона ужасно воняло, - вспоминает  ведущий. – У него такой  специфический запах. А еще  звездный хорек во время фотосессий  кусал девушек то за грудь,  то за нос. А меня как своего коллегу периодически царапал.

Но  несмотря на небольшой дискомфорт, Джеджула остался доволен съемками,  шоумена  радовал тот факт, что каждый проходящий узнавал в нем ведущего канала «1+1».

ИсточникGloss3 июня 2010, 15:38

В центре внимания: Андрей Джеджула

В центре внимания

Андрей Джеджула

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх