Маричка из «Файной Юкрайны» требует от Антона романтики. Фото

В воскресенье, 6 июня, в новом выпуске Народного скетч-шоу «Файна Юкрайна» Маричка потребует от Антона романтики, и, за неимением удобного балкона, получает в ответ от любимого нежную серенаду из... погреба.

В свежем скетче о главной влюблённой паре страны – Маричке и Антоне - герои снова успевают поссориться, помирится и доказать друг другу силу взаимных чувств. Ах, как хороша Маричка! Эта принцесса сельских дискотек хоть и отдала своё девичье сердце жашковскому мачо-мэну Антону, но всё еще не теряет надежды переделать его в нормального мужика. Антон всячески сопротивляется, но продолжает сочинять одухотворённые баллады о своей любви к «багине».

В то время как Антон с Маричкой ищут себе неприятностей в личной жизни, народный целитель Дед Ведун избавляет от проблем всех желающих граждан страны. В очередной серии «Файной Юкрайны» уважаемый Вуйко за внушительный гонорарчик поделится секретами народной мудрости. Новые пословицы и поговорки, выдуманные Дедом Ведуном, легко приживаются в современном фольклоре. «Жінка – не горобець, залетить – не прогодуєш!» - утверждает  Дед Ведун на этот раз, и это только начало его нового  урока мудрости.

Также в свежем выпуске Народного скетч-шоу сюжеты о журналистах-авантюристах с «Файна ТВ» и настырных экспериментаторах из местного НИИ, истории напряженных будней операторов колл-центра и продажная реклама бесполезного, но необходимого товара от ФайнаШопа.

- Начинаем лето с «Файной Юкрайной»! Хорошо смеётся тот, кто смеётся с нами!  – говорят авторы и актёры скетч-шоу Андрей Молочный и Сергей Притула.

ИсточникGloss3 июня 2010, 17:30

В центре внимания

Андрей Молочный

Сергей Притула

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх