The Maneken подписал контракт с французским электронным лейблом

Известный украинский музыкант The Maneken подписал контракт на выпуск десяти макси-синглов с компанией DJ Center – одним из ведущих французских лейблов, специализирующихся на электронной музыке.

Все композиции выйдут в свет до конца года и будут доступны на более чем 150 цифровых площадках от iStore и Bitport до LimeWire Store и Djtunes.

 

Дебютный  сингл The Maneken & Valevi - Velessa EP, выпущенный под лейблом DJ Center, уже доступен в сети и состоит из композиций, известных отечественным слушателям по программе i.m.table show. Кроме того, трек Velessa вошел в популярный сборник La Troya Ibiza, составленный одним из законодателей европейской клубной культуры диджеем Les Schmitz.

 

DJ Center известен  по работе с такими популярными электронными артистами, как Mark Knight, David Vendetta, Dennis Ferrer и мн. др. Кроме издания музыки, компания занимается организацией концертов на ведущих клубных площадках и фестивалях Европы. Артисты, работающие с лейблом, регулярно выступают в таких знаковых местах, как Зимняя музыкальная конференция в Майями, ведущие клубы Ибицы и т.д. По условиям контракта, DJ Center будет эксклюзивным букинг-агентом The Maneken i.m.table show на территории Европы.

 

Выступления The Maneken вызывает все больший интерес у зарубежных любителей клубной музыки. К примеру, 4-го июля состоится online-трансляция i.m.table show на вечеринке Touche Noir в Буэнос-Айресе.

 

Напомним, что  в прошлом месяце в ТВ-эфире  стартовал новый видеоклип The Maneken на композицию Sunbeam Girl. В течение нескольких недель песня занимала высокие позиции в радио-чартах, в том числе возглавила украинский Dance Top 20.

ИсточникGloss4 июня 2010, 14:10

В центре внимания: The Maneken

В центре внимания

The Maneken

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх