P. Diddy выбрал снимок для обложки нового альбома

Автор фотографии рассказал о своей неожиданной удаче.

На обложке нового альбома звезды хип-хопа P. Diddy Last Train To Paris появится фотография, созданная австралийским блоггером, проживающим в Лондоне и известным, как Джрод (Jrod). Сообщается, что снимок, сделанный в 2008 году на парижской станции метро «Центр Жоржа Помпиду» совершенно случайно попал во внимание музыканта и очень понравился ему.

Джрод признался, что был ошеломлен, когда на связь с ним вышли представители лейбла P. Diddy Interscope Records. В своем блоге он рассказал: «Мне стали часто писать с Interscope, а потом еще и позвонили и попросили разрешения использовать мою фотографию для альбома. Кто я такой, чтобы спорить с ними? Тем более, они пообещали заплатить. Поэтому я дал им снимок и стал ждать релиза альбома. Понятно, что я не стал спрашивать, где именно будет помещена моя фотография, я полагал, что где-нибудь на обратной стороне с текстом над ней. Конечно, мне нравится мой снимок, но я никогда и не думал о том, что он появится на обложке. И я ошибся. Я не профессиональный фотограф, а этот кадр я поймал однажды на выходных, на маленькую любительскую камеру».

Напомним, релиз пятого студийного альбома P. Diddy Last Train To Paris переносился несколько раз, окончательная дата выпуска назначена на 29 июня. По словам артиста, эта пластинка станет концептуальной работой, посвященной взлетам и падениями в любовных отношениях.

ИсточникGloss4 июня 2010, 16:40

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх