Звезда "Такси" Сами Насери едва не умер

Любимый многими украинцами россиянами актер, запомнившийся по ролям в четырех фильмах "Такси", в минувшие выходные едва не умер после слишком большой дозы спиртного.

Начавший подготовку к выходным в пятницу, Сами Насери прогудел всю ночь с приятелями. В субботу, едва проснувшись, он продолжил возлияния уже в одиночку. К воскресенью Насери проспиртовался почти насквозь, но это не помешало ему сесть за руль и доехать до ближайшего арабского магазинчика, дабы пополнить запасы.

Где его и встретил один из друзей, по счастливой случайности также заскочивший в лавку за бутылочкой. По рассказу этого человека, Сами был бледен как смерть, но каким-то чудом еще мог самостоятельно передвигаться. Сбивчиво рассказав, как он весело провел последние пару суток, Насери позвал друга с собой. И едва сел к тому на пассажирское сиденье, как вырубился. Довезя звезду до дома, его спутник заметил, что тот не подает признаков жизни, и вызвал скорую. Медики сделали актеру промывание желудка и сказали, что тот мог умереть, если бы не вовремя оказанная помощь.

Кстати, из-за проблем с выпивкой актер уже не раз оказывался в тюрьме и сейчас ждет решения по делу об ударе ножом бойфренда своей экс-подруги: майского суда ему удалось избежать, попав после очередного перепоя в больницу. Разбирательство перенесено на ноябрь.

ИсточникGloss7 июня 2010, 15:34

В центре внимания: Сами Насери

В центре внимания

Сами Насери

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх