Земляки поздравили Тома Джонса с юбилеем кавером Delilah

Жители Уэльса разных возрастов и профессий записали песню-посвящение сэру Тому Джонсу, который 7 июня, в понедельник, отмечает 70-летний юбилей.

Как пишет The Daily Telegraph, в качестве подарка валлийцы преподнесли певцу кавер-версию его хита Delilah.

В записи новой версии старой песни сэра Тома приняли участие валлийские школьники, мясники, пожарные, спасатели, автослесари, работники завода по производству сыра и многие другие поклонники творчества певца. Премьера Delilah состоится в рамках праздничного эфира на BBC One Wales.

Оригинальная версия песни Delilah была записана в 1968 году. Релиз композиции состоялся в феврале того же года. Песня стала хитом и возглавила несколько европейских чартов. На родине, в Великобритании, Delilah досталось второе место. В американском хит-параде песня Тома Джонса дебютировала на 15-й строчке.

Том Джонс родился в Уэльсе 7 июня 1940 года. Карьеру музыканта Джонс начал в начале 1960-х годов. В настоящее время сэр Том продолжает записывать пластинки и ведет активную гастрольную деятельность. В конце июля 2010 года Джонс планирует выпустить новый альбом под названием Praise and Blame.

ИсточникGloss7 июня 2010, 18:00

В центре внимания: Том Джонс

В центре внимания

Том Джонс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх