Влад Чехов: "Россия вошла бы в 5-ку, если бы поехал я!"

Российский певец порассуждал на тему "если бы да кабы".

«Прямая антиреклама русской популярной музыки, - так охарактеризовала выбор телеаудитории в интервью Лариса Долина.— Как может ехать на европейский конкурс клубная группа с таким жутчайшим английским языком? И с теми песнями, которые она поет? Может, конечно, это кому-то и нравится — ну так слушайте это у себя в клубе. Но представлять такое от имени всей России? Это просто смешно. В то время как Панайотов, европейского класса певец, отстал от них на 10 очков... Лучше бы поехали "Бурановские бабушки"».

Как и Лариса Долина, певец Влад Чехов, поучаствовавший в отборочном туре Евровидения -2010 от России, поддерживает мнение Долиной.

«Я не в коем случае не против творчества Налича, но, постоянно гастролируя по Европе, знаком с менталитетом европейских людей. Ну не нужна им сейчас задушевная протяжная лирика русской души! Обществу хочется легкой и ненавязчивой музыки. А с мнением Европы нужно считаться, по крайней мере, если принимаешь участие в европейском конкурсе. Вот по этому 11 место России на конкурсе было вполне справедливо и оправдано. Вот поэтому певица LENA из Германии была фавориткой с первых нот песни. У меня, как и у многих представителей российского шоу-бизнесса, был подготовлен замечательный материал. За других артистов не ручаюсь, но если бы мне выпала честь представлять нашу страну, моя песня вошла бы в пятерку лидеров».

ИсточникGloss8 июня 2010, 10:50

В центре внимания: Лариса Долина

В центре внимания

Лариса Долина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх