Экс-татушка Лена Катина избила известного стилиста

На днях состоялся дебют экс-солистки группы t.A.T.u. Лены Катиной в одном из самых знаменитых клубов Лос-Анжелеса "Трубадур".

Больше года работы в студии дали свои результаты - альбом практически готов к выпуску. В связи с выходом альбома менеджеры певицы организовали первое крупное сольное выступление. Ей наняли стилиста, которой не раз выручал звёзд мирового маштаба, его имя Cary Fetman.

Поклонники воспринили на ура новые песни певицы, но в пух и прах раскритиковали наряд Лены на фан-тусовке, назвав его "ужаснейшим и скучнейшим".

Наслушавшись мнений о своем наряде, "татушка" вернулась в студию в подгулявшем и злом состоянии и вцепилась в бедного стилиста. Cary за словом в карман не полез и ответил, что такие мешкообразные формы сложно упаковать презентабельно. Лучше бы сходили в фитнес-клуб, чем совать в рот что попало.

Также 12 июня у Лены Катиной состоится грандиозный концерт на фестивале PrideFest. Именно на этом фестивале экс-татушка представит публике свой первый сингл, релиз которого намечен на осень 2010 года.


RVL938 июня 2010, 14:11

В центре внимания: Tatu, Лена Катина

Tatu

Лена Катина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх