Destiny's Child не воссоединяются

Мэтью Ноулз выступил с официальным заявлением.

Бывший менеджер знаменитого R&B коллектива Destiny's Child и отец его экс-участницы Бейонс Мэтью Ноулз опроверг информацию о якобы планируемом возрождении группы. Он отметил, что все артистки Destiny's Child успешно занимаются сольной карьерой и не собираются воссоединяться.

В официальном заявлении для Entertainment Weekly Ноулз сказал: «Вопреки слухам о возрождении Destiny's Child, появившимся в интернете, не существует никаких планов относительно воссоединения группы для записи альбома или концертных выступлений. Такие слухи не имеют под собой почвы. Destiny's Child совершили беспрецедентный прорыв в современной музыке и стали одной из самых продаваемых групп всех времен. Бейонс, Келли Роуленд и Мишель Уильямс – каждая начала успешную сольную карьеру. Участницы остаются близкими подругами, но не соберутся снова в формате одной команды».

Творческая деятельность Destiny's Child пришлась на 1997 – 2006 годы, за время которых девушки издали четыре студийных пластинки и продали свыше 50 миллионов копий своих записей.

ИсточникGloss8 июня 2010, 15:21

В центре внимания: Destiny's Child

Destiny's Child

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх