Эшли Грин стала новым лицом компании AVON

Лицами компании косметической и парфюмерной продукции AVON являются такие мировые знаменитости, как Сальма Хайек и Риз Уизерспун, Кортни Кокс, британская актриса Джема Артертон, женская звезда "Аватара" Зои Салдана, сестры Венус и Сирена Уильямс, и теперь вот сумеречная красотка Эшли Грин.

Знаменитые лица компании AVON не только представляют серию косметики или парфюма, но и имеют обязательства представлять разные мероприятия в рамках благотворительной программы "Вместе с Avon против рака груди".

Вот что сказала в интервью Эшли Грин о своей новой фазе в карьере: "Я очень волнуюсь, ведь стать лицом марки - это так ответственно. Быть лицом компании AVON – это значит не просто быть всегда модной и стильной, но и взять на себя различные обязательства, например, вдохновлять молодых женщин чувствовать себя красивыми изнутри. Именно поэтому я решилась пойти на такой шаг, я хочу, чтобы все женщины именно "внутри" чувствовали себя привлекательными, уверенными, шли за своими мечтами и всегда производили нужное впечатление – точно также, как это стараюсь делать и я".

ИсточникGloss9 июня 2010, 10:10

В центре внимания: Эшли Грин

Эшли Грин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх