Британцы составили список самых бестолковых знаменитостей

Жители Великобритании выбрали самых бестолковых, по их мнению, знаменитостей. Ими оказались модели и участники реалити-шоу.

Список возглавили братья Джон и Эдвард Граймс из дуэта Jedward, которые принимали участие в телевизионном шоу талантов X Factor, сообщает журнал OK!.

На втором месте оказалась модель и телеведущая Джоди Марш, получившая известность благодаря участию в нескольких реалити-шоу, а также откровенным съемкам в журналах.

Третья позиция антирейтинга досталась певице Керри Катоне, бывшей участнице группы Atomic Kitten. До того как стать певицей, Катона была моделью и позировала для британских таблоидов в полуобнаженном виде.

Респонденты заявили, что Катона привлекает к себе внимание не за счет творческой деятельности, а за счет того, что употребляет наркотики и не заботится о своих детях.

На четвертом месте оказался участник реалити-шоу Celebrity Big Brother Джек Твид, а замыкает первую пятерку Тара Бекворт.

Таким образом, в антирейтинг попали исключительно те люди, которые стали знаменитыми благодаря модельной деятельности либо участию в шоу. После завершения сезонов реалити-программ их наиболее заметные участники становятся активными тусовщиками и живут за счет появления на различных мероприятиях.

ИсточникGloss9 июня 2010, 16:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх