«Фабрика» сняла новый клип

Съемки клипа группы «Фабрика» на песню «Али-Баба» прошли в Турции в начале июня. Это первое видео коллектива, в котором приняла участие новая солистка Катя Ли.

«Все сложилось удачно для нас, - говорит Саша Савельева. - С Катей отлично работается: нет напряжения, недопонимания, даже удивительно, насколько быстро она влилась в коллектив. Она – стопроцентно наш человек».

Сати  Казанова, которая начинает сольную карьеру, тоже снялась в этом клипе. «Песня «Али-баба» танцевальная, с восточным  колоритом, позитивная, с шутливым содержанием, - говорят создатели. - Хочется, чтобы осенью и зимой у людей она ассоциировалась с воспоминаниями о том, как им хорошо отдыхалось этим летом». Режиссером ролика стал Евгений Курицын, который сделал ставку на образы девушек.

За два съемочных дня «фабрикантки» побывали и работницами автосервиса, которым под силу устранить любую неисправность, и угонщицами, предпочитающими стильные ретро-автомобили, и коварными красотками, соблазнительно танцующими на яхте. Роль «Али-Бабы» досталась певцу Арашу.

ИсточникGloss10 июня 2010, 11:53

В центре внимания: Фабрика

В центре внимания

Фабрика

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх