Команда украинских звезд строит «Птаха ЩАСТЯ». Фото

Команда украинских звезд, которые недавно  объединились в общественную организацию «Щастя» ради того, чтобы популяризировать здоровый образ жизни среди молодежи, готовится к настоящему полету.

Танцоры Дмитрий Дикусар и Алёна Шоптенко, бывший редактор журнала Playboy Влад Фисун, телеведущая Даша Трегубова и Евгений Филатов (фронтмен проекта The Maneken) под наблюдением профессионалов сами строят свой летательный аппарат. 

«Сегодня  первая смена, мы делаем детали к нашему летательному аппарату, а завтра придёт черед ребят, которые сегодня пропассовали. Даше Трегубовой и Жене придется собирать конструкцию. Это более тяжелая работа, и мы им помогать не будем», - смеются Алёна и Дима.

Планируется, что «Птах Щастя» совершит свой полет 19 июня в рамках 1-го дня полетов на Русановском канале (RED BULL FLUGTAG) под номером 11. 

Управлять планером будет Влад Фисун. Но одним полетом звезды решили не ограничиваться, а подошли к заданию творчески. На всей команде будут сине-желтые костюмы, сделанные по эскизам Алёны и Димы. А перед полетом команда исполнит зажигательный танец в стиле disсо, тренировки которого уже начались на этой неделе. 

ИсточникGloss14 июня 2010, 12:30

В центре внимания

Алена Шоптенко

Дмитрий Дикусар

Евгений Филатов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх