Лама готовит программу тантрических танцев. Фото

В пятницу, 18 июня, состоится открытая репетиция новой хореографической программы Ламы в стилистике тантрических танцев.

Хореографом новой программы Ламы стал Артур Арчибаз, известный танцор классического балета – близкий друг певицы. Современная хореография увлекла Наталью Дзенькив, фронт-вумен группы Lama после клипа «Тримай», во время съёмок которого она и познакомилась с Артуром. Теперь их объединяет нечто большее, чем совместное творчество, ведь они уже прошли долгий путь познания друг друга и стали крайне близки.

- Я почувствовала, что контепорари-хореография очень точно выражает состояние моей души, что тантрические танцы – очень близки философии нью-эйджа, восточной философии, которой я давно увлечена. Мы с Артуром словно дополняем друг друга – он может выразить в танце, то, что я привыкла выражать в песнях и музыке. Это и есть тантра – синтез души и тела, чувства и движения, звука музыки и звука души. Так родилась идея совместного проекта, в котором я впервые в жизни буду серьёзно танцевать на сцене.

ИсточникGloss14 июня 2010, 14:16

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх