На новый альбом M.I.A. повлияли угрозы

M.I.A. призналась, что у нее не было выбора.

Исполнительница альтернативного хип-хопа M.I.A. поделилась, что на ее новый альбом // / Y / немалое влияние оказали угрозы, которые она получала, будучи беременной. Певица дала жизнь своему первенцу Айхиду Эдгару Арулару Бронфману (Ikhyd Edgar Arular Bronfman) 11 февраля 2009 года, через пару дней после выступления на церемонии награждения «Грэмми».

В интервью для Dazed and Confused M.I.A. рассказала, что последние месяцы беременности провела за просмотром новостных репортажей из Шри-Ланки, в которых сообщалось о гибели сотен детей, что заставило ее пережить страх за будущего малыша.

«Люди угрожали мне смертью и говорили разные гадости о моем ребенке, — призналась вокалистка. – Они могли написать в Twitter или YouTube, что мой малыш умрет, потому что я всегда высказывала свое мнение о правительстве Шри-Ланки и о ситуации в стране. Будучи беременной, я не особенно хотела иметь дело со всем этим, но у меня уже не было не выбора. В тот момент решался вопрос о прекращении 30-летней гражданской войны в Шри-Ланке, поэтому я не могла просто так оставить свою деятельность. Я должна была довести ее до конца. Мне кажется, что этот альбом объединил все это – детей, смерть, разрушение и бесправие».

// / Y / станет третьим студийный альбомом артистки, а его релиз пройдет 13 июля через объединение лейблов N.E.E.T., XL и Interscope.

ИсточникGloss16 июня 2010, 15:03

В центре внимания: M.I.A.

M.I.A.

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх