Олега Скрипку обозвали "крохобором"

Украинский музыкант и основатель этно-фестиваля "Країна мрій" Олег Скрипка рассказал, что в интернете его обозвали "крохобором" за то, что вход на фестиваль станет платным.

"Если бы мы отказались от входных билетов, пришлось бы опять ограничиться всего одним днем, - рассказал газете Сегодня Олег Скрипка. - А мы ведь хотим успеть как можно больше. Конечно, уже появились недовольные таким решением, в интернете меня уже обозвали "крохобором"..."

По словам музыканта, ранее он планировал создать специальный Фонд Країни мрій, чтобы брать оттуда деньги для проведения фестиваля.

"Но для меня это все равно, что ходить с протянутой рукой. Хотя каждый год мы обращаемся за помощью к государству, но власти пока молчат", - посетовал Скрипка.

В этом году "Країна мрій" будет длиться два дня. Из приглашенных артистов на сцене выступят польская певица Иванна Славинская, группы Vydraga (Латвия) и Testamentum Terrae (Беларусь). А сам вдохновитель феста подготовил цыганско-украинский проект.

"Пару песен спою с известным цыганско-молдавским коллективом "Топ Оркестра"", - рассказал Скрипка.

Он также поделился планами лето. Скрипка признался, что не планирует отдых, ведь его жена Наталья сейчас ждет третьего ребенка, сообщает газета.

Напомним, что вход на 7-й международный этно-фестиваль "Країна Мрій", который пройдет 10-11 июля на Певческом поле в Киеве, будет платным. Стоимость входного билета - 30 грн, а за место в партере придется выложить 100 грн.

ИсточникGloss16 июня 2010, 15:34

В центре внимания: Олег Скрипка, Vydraga, Testamentum Terrae

В центре внимания

Олег Скрипка

Vydraga

Testamentum Terrae

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх